Unser Kindergarten wird im November 50 Jahre alt - ein Grund das Jahr 2022 zu feiern!

Am 11.01.1972 wurde der erste Spatenstich zum Bau unseres Kindergartens auf dem Dünengelände getätigt. Wir werden mehrere Feste in diesem Jubiläumsjahr feiern und im November dann final den großen runden Geburtstag! Vom 21.-25.11.2022 werden wir für die Öffentlichkeit eine Ausstellung „50 Jahre Kindergarten Dünenweg 1972 bis 2022“ in unserer Turnhalle präsentieren. Wenn Sie selbst hier als Kind eine schöne Kindergartenzeit erlebt haben und dieses mit einer kurzen Geschichte, Anekdote oder in Form von Fotos in unserer Ausstellung präsentieren möchten, dann geben Sie diese Kostbarkeiten gerne bei uns im Büro ab. Wir machen etwas daraus!

Wir freuen uns auf unser Jubiläumsjahr unter dem Motto „50 Jahre…immer in Bewegung!“

Endlich war wieder Flohmarktzeit auf unserem Aussen-gelände! Wir haben uns sehr über das bunte und fröhliche Treiben und die zahlreichen Besucher gefreut! Während die Kinder das Gelände erkundeten, nutzten die Erwachsenen die Zeit zum Stöbern. Aus dem Erlös der Cafeteria und den Standgebühren haben wir 300 Euro an das Projekt „Der Norden hilft e.V.“ gespendet. Dieses unterstützt geflüchtete Frauen und Kinder aus der Ukraine. Vielen Dank an alle Beteiligten!

Auch unser Sommerfest war einfach fantastisch - wir haben es genauso genossen wie die Kinder und die Eltern! Es war ein toller Tag mit sonniger Atmosphäre und ganz viel Spiel und Spaß! Vielen Dank, dass Sie alle dabei waren!